Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Бабушку в Жодино положили в больницу после поездки на городском автобусе

Бабушку в Жодино положили в больницу после поездки на городском автобусе
Фото: автора, использовано в качестве иллюстрации

В Жодино 83-летняя пенсионерка вечером 8 сентября обратилась с травмой к врачу и была госпитализирована. Выяснилось, что бабушка днем ранее неудачно проехала в городском автобусе одного из маршрутов общественного транспорта.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Происшествие случилось в Жодино 7 сентября около 13:40 на перекрестке улиц Витебской и автотрассы Р53 «Слобода — Новосады». За рулем автобуса МАЗ, который перевозил пассажиров по одному из городских маршрутов, был 40-летний местный житель. Предварительно установлено: когда автобус поворачивал с улицы Витебской направо, на трассу Р53 в направлении Минска, жительница Жодино 1939 года рождения упала в салоне МАЗа.

Остановка

По словам Елены Соколовой, лишь на следующие сутки к вечеру, когда бабушка обратилась за медицинской помощью, выяснилось, что пенсионерка при падении получила травму, которая требуют стационарного лечения в больнице. Пострадавшая госпитализирована.

— Водители автобусов, перевозящие пассажиров, обязаны быть особенно внимательными, поскольку они ежедневно несут ответственность за большое количество людей. Но и пассажиры общественного транспорта должны сами беспокоится о своей безопасности, держаться за поручни и осторожно передвигаться по салону во время движения автобуса, — сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59