Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

На пересечении местных дорог Клецкого района не разъехались два «Рено» — пострадал пассажир

На пересечении местных дорог Клецкого района не разъехались два «Рено» — пострадал пассажир
Фото: автора, использовано в качестве иллюстрации

Между деревнями Узнога и Комлевщина Клецкого района днем 9 сентября столкнулись два автомобиля «Рено». «Трафик» не разъехался со «Сцеником». В аварии получил травмы и был госпитализирован 65-летний пассажир «Трафика».

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Происшествие случилось около 12:05. За рулем автомобиля «Рено Трафик» был 48-летний житель Клецкого района, который по второстепенной дороге Н8475 «Узнога – Комлевщина» ехал со стороны Узноги в направлении Комлевщины. Предварительно установлено, что на пересечении с главной дорогой Н8472 «Тетеровец – Кунцевщина – Заостровечье» он не предоставил право преимущественного проезда 47-летнему местному жителю, который на автомобиле «Рено Сценик» двигался по этой главной дороге. Два «Рено» столкнулись.

По словам Елены Соколовой, после аварии отвезли в больницу пассажира автомобиля «Рено Трафик» 1957 года рождения. Пострадавший госпитализирован с травмами для стационарного лечения.

— Госавтоинспекция Минской области напоминает водителям, что, находясь за рулем, во избежание неприятностей нужно обращать внимание на дорожные знаки, разметку, быть предупредительными, взаимно вежливыми и уважать других участников движения, — сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59