Итоги выступления белорусских каратистов на международном турнире Belarus Open

Каратэ
Фото: архив спортсменов

На минувших выходных столичная Чижовка арена принимала международный турнир по каратэ Belarus Open. Помимо белорусских спортсменов, участие в соревнованиях приняли российские каратисты, а также представители Азербайджана и Кыргызстана.

Возвратные категории, в которых спортсмены разыгрывали медали, начинались аж с 10 лет. Соревновались как представители различных школ, так и спортсмены высшего звена — национальная команда.

Лучший результат в сборной Беларуси продемонстрировали представитель национальной команды Антон Исаков (в/к -84кг) и воспитанницы УСИТ города Минска Дарья Требка (в/к -68кг) и Ксения Лемеш (в/к +68кг).

Серебряная награда досталась Олегу Мелехину (в/к -60кг), представляющему нацкоманду, его коллеге Глебу Сачковскому (в/к -75кг) и Никите Кириевичу (в/к -84кг) из УСИТ Минска.

На «бронзовую» ступень пьедестала почета среди белорусов поднялись: спортсмены национальной команды Алексей Водчиц (в/к +84кг) и Дэвид Нгуен (в/к -75кг), Денис Боровик (в/к -75кг), Даниил Кривенков (в/к -84), Никита Боричевский и Артем Кравцов, выступающие в категории -67кг, Александр Холодник (в/к -60кг), Мария Алексеева из нацкоманды (в/к -67кг), Мария Азарова и Виоллета Новицкая, дравшиеся в в/к -61кг, спортсменка национальной команды нашей страны Ирина Шарыхина (в/к -55кг) и Ольга Бородич (в/к -50кг).

Следующий планируемый старт у представителей белорусского каратэ — турнир в Москве.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59