«Белавиа» обновила меню. Чем теперь будут удивлять пассажиров
С 10 ноября на регулярных рейсах «Белавиа» предлагают обновленный рацион. Подробности сообщили в пресс-службе белорусского авиаперевозчика.
Меню в авиакомпании обновляют к смене расписания (осенью и весной) на регулярных рейсах и 1 раз в год на чартерных, пояснил отечественный авиаперевозчик.
Так, для эконом-класса на регулярных рейсах Минск-Сочи добавлен горячий завтрак.
А в бизнес-классе пересмотрен ассортимент блюд. Традиционно пассажирам бизнес-класса, в зависимости от продолжительности рейса, предоставляют разные виды бортового питания: мясная или рыбная, овощная и сырная закуски, а также горячие блюда (завтрак, обед/ужин). В обновленном рационе холодных закусок появились: спринг-роллы с семгой, овощи гриль, а также сыры мимолет, песто и красный чиз. Есть изменения и в меню горячих завтраков и обедов.
В авиакомпании напомнили, что горячие питание доступно для пассажиров экономического класса при полете в Стамбул, Шарджу и Сочи.
Пассажирам бизнес-класса горячее питание подают на всех направлениях авиакомпании, кроме рейсов в Москву, Санкт-Петербург, Казань, Калининград.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!