Меню

Колосов и Пинчук не смогли со своей командой выиграть финал Матча звезд КХЛ

Лауреатами второго дня Матча звезд КХЛ на «СКА-Арене» в Санкт-Петербурге могли стать трое белорусских хоккеистов.

Начало получилось блестящим. В конкурсе «Круг на скорость» от дивизиона Боброва белорусский форвард СКА Владимир Алистров пробежал свою дистанцию всего за 14,115 секунд!

В конкурсе «Надежный защитник» от дивизиона Тарасова принял участие вратарь минского «Динамо» Алексей Колосов, отразивший 6 из 6 бросков! А выиграл Владислав Подъяпольский из дивизиона Харламова, который взял семь.

В 18:15 стартовал финал звездного уик-энда, где дивизиону Тарасова противостоял дивизион Харламова. За первый выступали Колосов и Пинчук. Харламовцы буквально вырвали победу по буллитам (8:7), при этом голом и ассистом в решающем матче отметился сам Андрей Аршавин. Пинчук также не ушел без гола.

В матче за третье место дивизион Боброва обыграл дивизион Чернышова со счетом 7:4. У победителей две шайбы забросил Алистров, у проигравших однажды поразил цель Лисовец.

ЕСТЬ РЕКОРД!

На Матче звезд КХЛ зафиксирован новый рекорд посещаемости. Во второй день на трибуны пришли 20 384 зрителя. Предыдущее достижение было установлено накануне, 9 декабря, когда первый день звездного уик-энда посетили 19 682 болельщика.

Суммарно за два дня «СКА-Арену» посетили 40 066 зрителей, и эта цифра также рекордная для Матчей Звезд КХЛ, проводимых в формате двух дней.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59