Меню

«Это просто прекрасно!». Реакция американцев на новогодний бал во Дворце Независимости

новогодний бал

Республиканский новогодний бал для молодежи прошел еще в прошлом году, а восторженные комментарии на Западе не утихают даже сейчас.

Американский политический активист Jack Posobiec добавил в социальную сеть «X» видео с новогоднего бала в Беларуси с подписью: «Шокирующие кадры, которые появились в Беларуси, вызывают тревогу у нас, на прогрессивном Западе».

А в своем телеграм-канале политик задался вопросом: «Интересно, девушки в Беларуси все такие красивые, как на этом видео?». Поступило много ответов на этот вопрос, с оговоркой, что все девушки славянской внешности очень красивые.

Кроме того, ролик на странице американского политика набрал более трех с половиной миллионов просмотров. И вызвал множество восторженных комментариев:

«Ух ты, в мире осталась нормальная и цивилизованная страна! Прекрасно!».

«Красиво и стильно. То, что мы потеряли в США».


«Красота, изящество, талантливые музыканты, прекрасная обстановка. Мир жаждет этого».


«Это просто прекрасно. У нас, людей, все еще есть надежда. Я, вероятно, никогда не буду участвовать в таком бальном танце, но моим глазам выпала честь увидеть это чудо».

Участниками бала стали более 330 юношей и девушек из разных регионов Беларуси. Это одаренные учащиеся вузов, училищ, воспитанники кадетских училищ и Минского суворовского военного училища.  

«Как же это смотрится красиво, выдержанно. Гордость за эту нацию».

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59