Меню

Соболенко соперницу пока не знает, а в третьем круге может сыграть с Саснович

Фото: Из открытых источников

Прошла жеребьевка Открытого чемпионата Австралии по теннису. Турнир пройдет с 15-го по 28 января и впервые будет продолжаться пятнадцать дней.

В основной сетке женского разряда сыграют Арина Соболенко, Виктория Азаренко и Александра Саснович. Надежды на то, что белорусок будет больше, расстаяли еще на старте квалификации, когда из борьбы выбыли три соотечественницы (Ирина Шиманович, Юлия Готовко и Яна Колодынска).

Соболенко свою будущую соперницу пока не знает, та будет из квалификации. В ее же четверти сетки Онс Жабер. Азаренко, у которой 18-й номер посева, досталась на старте итальянка Камила Джорджи. Саснович померится силами с Ребеккой Машаровой из Испании, а, в случае прохода в третий круг, может сыграть с Соболенко.

В первой четверти Ига Швентек встретится с чемпионкой-2020 Софией Кенин.

В мужской части программы наших теннисистов нет (Илья Ивашко выбыл в первом круге квалификации). Возглавляющий посев Новак Джокович начнет поединком с квалификатором. А вот прошлогоднему финалисту Стефаносу Циципасу достался закаленный в боях Маттео Берреттини. В нижней части сетки вторая ракетка мира Карлос Алькарас встретится с Ришаром Гаске.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59