Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Слуцке на улице Тутаринова под женщиной провалился тротуар, когда она шла на работу в детский сад

В Слуцке на улице Тутаринова под женщиной провалился тротуар, когда она шла на работу в детский сад
Фото: носит иллюстративный характер

В Слуцке сотрудница дошкольного центра развития ребенка «Золотой ключик» утром 11 февраля по дороге на работу по пояс провалилась под тротуарную плитку. Инцидент случился на дорожке, которая ведет вдоль ограды «Слуцкого государственного колледжа» к «Золотому ключику», бывшему детскому саду № 12.

Пострадавшую случчанку зовут Алла. Она рассказала по телефону корреспонденту МЛЫН.BY:

— Шла сегодня на работу. Около 07:10 на тротуаре провалилась по пояс. Испугалась, конечно. Испачкалась вся. Но никаких заявлений ни на кого писать не буду. И вообще ничего не хочу. До свидания.

Наша собеседница после случившейся неприятности дошла до работы, и, по ее словам, травм не получила.

Заместитель директора «Слуцкого государственного колледжа» Виталий Ёрш рассказал журналисту нашего портала:

— Место, где провалилась эта женщина, находится между колледжем и стадионом. До садика — около 100 метров. Примерно две недели назад работники водоканала устраняли там порыв трубы водопровода. Они даже с нашей территории делали подкоп к месту порыва. Думаю, что после завершения работ ремонтники не подсыпали земли между водопроводом и тротуарной плиткой. Вот она и провалилась внутрь.

На предприятии «Слуцкводоканал» не нашлось человека, который смог бы пояснить, какие работы проводились на улице Тутаринова возле колледжа. Секретарь сказала, что на должности директора у них сейчас никого нет. Руководит предприятием главный инженер Николай Хурсик, которого на месте нет, он находится на коллегии.

На место инцидента выезжали работники предприятия «Слуцкое жилищно-коммунальное хозяйство». Главный инженер «Слуцкого ЖКХ» Анатолий Мельник в 15:20 рассказал:

— Я только что оттуда вернулся. Да, действительно, после ремонта водопровода просела земля, и тротуарная плитка провалилась. Это место примерно в 40 сантиметрах от ограды колледжа. Провал — полоска длиной метр-полтора. Мы засыпали его гравием и щебнем. Когда это все утрамбуется, положим плитку. Никаких препятствий для движения там нет.