Меню
Мядельский райисполком

Пранкеры Вован и Лексус вновь разыграли Баха — он помолился, чтобы в России не было «Игр Дружбы»

Спорт
Фото: из открытых источников

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах еще не отошел после предыдущего розыгрыша российских пранкеров Вована и Лексуса. Несмотря на все его попытки избежать огласки, истинное отношение бывшего спортсмена к Беларуси и России проявилось во всей красе.

А теперь он «вляпался» по уши. Бах, а также вице-президент Еврокомиссии Маргаритис Схинас… помолились за то, что в России не состоялись «Игры Дружбы», на которые МОК откровенно точит зубы не первый месяц.

Один из пранкеров, переодевшись в африканского политика, сказал Баху, что в его стране отмечается «праздник святых Вована и Лексуса». Назвав их героями Черного континента, пранкер предложил Баху помолиться за них. Что тот и сделал.

В молитве пранкер вместе с Бахом обратился к «святым», попросив их принять «правильное решение» о не проведении Игр Дружбы. Схинас была настолько растрогана, что произнесла: «Отлично, теперь, когда у нас есть божественное вдохновение, ничто не может пойти не так».

А вот в этом лично я не уверен. Скорее, наоборот! Бах вновь дискредитировал себя (хотя, куда уже больше!), вместе с ним перепадет и вице-президенту Еврокомиссии. 

«Я не видела этого видео, не читала об этом, но если это действительно так, то Бах, наверное, сошел с ума. В здравом уме и светлой памяти такого сделать нельзя», — прокомментировала случившееся заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Трудно не согласиться.

Напомню, «Игры дружбы» пройдут с 15 по 29 сентября 2024 года в Москве и Екатеринбурге.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59