Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Азаренко победила и вышла в третий круг римского турнира

Азаренко победила и вышла в третий круг римского турнира
Фото: из открытых источников

В прошлом сезоне колумбийка с именем и фамилией, которые, пока произнесешь, можно успеть выиграть гейм, Мария Камила Осорио Серрано была едва ли не штатной соперницей белорусских теннисисток.

История начинает повторяться и в этом году. В марте она проиграла Александре Саснович, а теперь, в Риме, впервые в карьере сошлась на корте с Викторией Азаренко. Белоруска блестяще стартовала на этом турнире, разгромив Викторию Голубич из Швейцарии.

Поединок с колумбийкой наша прима начала блестяще, выиграв все три ее подачи. Правда, уступила и одну свою. Вообще же, вплоть до пятого гейма теннисистки никак не могли удержать свое. И только затем Азаренко поставила точку в этой серии. Следом аналогично поступила и Осорио Серрано. Впрочем, на том ее успехи в партии и закончились – белоруска взяла последний отрезок под ноль.

А вот следующий сет прошел иначе, хотя поначалу казалось, что соперницу ничего хорошего не ждет. Она сходу уступила подачу, но собралась и завязала борьбу. Два брейка, и вот уже (3:1). Азаренко подобное ничуть не смутило: она повернула игру в свою сторону. Напор нашей теннисистки был настолько силен, что Осорио Серрано не выдержала, уступив четыре гейма подряд и поставив себя на грань вылета из турнира. Вскоре так и случилось (6:2, 6:4).

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59