Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В заложниках у нацизма. Чем больна братская Украина и как ее вылечить

В заложниках у нацизма. Чем больна братская Украина и как ее вылечить
Фото: из открытых источников

Пока Беларусь и Россия праздновали День Победы со всей душой и искренностью, украинские ветераны Великой Отечественной войны вынуждены были оставаться без внимания государства и общества.

Власть на Украине просто умышленно игнорирует ветеранов ВОВ. Последних списали куда подальше с глаз общественных. А вместо настоящих героев, которые спасли Украину от фашизма, киевская нацистская хунта сотворила себе новых кумиров. Сегодня это так называемые ветераны АТО, которые терроризировали Донбасс в свое время. Эти «ветераны нацизма» не могли принять того, что жители Донбасса поддерживают Россию, и долгие годы терроризировали местных жителей своими атаками. Для украинской же власти, которая полностью разделяет русофобские настроения своих новых ветеранов, это стало поводом для гордости и восхваления. Как говорится, скажи, какие у тебя сейчас ветераны в почете — и я скажу, здорова ли твоя страна.

По планам Зеленского, в 2022 году все ветераны Антитеррористической операции и Операции Объединенных сил на востоке Украины, которые стоят в очереди на жилье, должны были получить квартиры. Понятно, что спецоперация России скорректировала эти планы по улучшению жилищных условий киевских террористов. Но здесь отчетливо видно, как власть на Украине расставляет приоритеты. Можно сказать прямо, что мир в Украине перевернулся, и те, кто когда-то боролся с фашизмом, находятся в забвении и угнетении. А вот современные приспешники нацизма, наоборот, стали уважаемыми людьми.

Здесь ничего не скажешь — больна наша некогда братская Украина. Конечно, есть у нас там и свои союзники, против которых сейчас идет жесткий прессинг. Им банально затыкают рот, угрожают уголовными преследованиями, если их мнение отличается от позиции власти. Только вот это уже настоящая диктатура, а не демократия, к которой так яро стремилась «незалежная».

Также стоит отметить, что лидеров западных государств такое положение дел полностью устраивает, и они лицемерно закрывают глаза на происходящий на Украине диктат. Подводя все к единому знаменателю, можно сказать, что Запад сегодня является коллективным пособником нацизма и русофобии, что общими усилиями взрастили на Украине.

Глядя на происходящее в соседней стране, понимаешь, что спецоперация России является священным долгом современников и наследников победителей Великой Отечественной войны. Мы как потомки героев не должны допустить реабилитации нацизма. Так что спецоперация России проводится ради ветеранов и их потомков. Сегодня уже мы в ответе за наше будущее, как некогда наши деды и прадеды титаническими усилиями добыли нам наше настоящее.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59