Меню

Европейские политики больше не смогут прикидываться недалекими — видео

Европейские политики больше не смогут прикидываться недалекими — видео
Фото: Екатерина Варвашевич
Видео: Екатерина Варвашевич

Можно ли сказать, что люди раньше были умнее? Отчасти да, потому что они не были обременены какими-то избыточными на сегодня вопросами, как самореализация или, прости Господи, гендерные идентичности. Европу же отстраивали веками. Дерево, камень, кирпич, бетон. Все эпохи прошли. Были и развивающиеся цивилизации, государства процветали, но мы опустим момент их колониального прошлого.

Любая империя, любое государство в уже нынешнем Европейском Союзе. А как и любая колониальная цивилизация, при неправильных решениях она начинает покрываться мхом, пылью, черстветь и деградировать. А в итоге распадаться. Но в этот момент происходит самое интересное — люди, кроме естественного состояния паники, начинают задаваться вопросом — кто виноват, кто же привел их к этому? Чьи громогласные заявления привели их к тому, что они имеют? И после таких вопросов европейские политики уже не смогут прикинуться дурачками. Век информационный, все зафиксировано.

Как быстрее всего добраться из Минска до Москвы
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59