Меню
Мядельский райисполком

Второй раз подряд 0:4. Теперь белорусов разгромили израильтяне

Фото: АБФФ

О, Боги! Два разгрома в двух матчах — ужасные результаты, которые должны заставить Карлоса Алоса Феррера от слов перейти к делу. До старта в Лиге наций УЕФА времени все меньше, а проблем, похоже, только больше.

На этот раз нас учили уму разуму израильтяне. Да, очень неудобные для белорусов соперники (в восьми матчах с ними выиграли всего дважды), но это не повод столь бездарно играть. Не только в обороне, а вообще. С Россией футбола нормального не было, и нынче то же самое. Можно, конечно, сделать скидку на отсутствие пятерых ключевых исполнителей, но это будет похоже на оправдание. Чего же другие себя не проявили, им же дали шанс?..

Ведь уже к 18-й минуте земляки оказались в двойном минусе. Вначале, по сути, всего одна передача разрезала нашу оборону: Игнатович взял первый удар, а вот со вторым Меламед справился на отлично. Затем нападающий соперника перебросил нашего защитника, а Сафури отправил мяч в сетку. Вот так, два удара в створ ворот и два гола. А ближе к исходу и третий. Кошмар да и только, даже россияне нам до перерыва меньше забили.

В паузе Феррер сделал две замены, Антилевский и Юзепчук освежили игру. Да и остальные забегали куда быстрее. Но странное удаление Волкова вернуло все обратно. Если не считать попадания в штангу Морозова, то с нашей стороны и вспомнить нечего. Зато израильтяне свой шанс не упустили. Второй раз 0:4. Как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно.

ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ

СБОРНАЯ БЕЛАРУСИ — СБОРНАЯ ИЗРАИЛЯ — 0:4 (0:3)

БУДАПЕШТ. 11 июня. Стадион «Ференц Суса».

СБОРНАЯ БЕЛАРУСИ: Игнатович (Лапоухов, 80) — Юзепчук (Карпович, 46), Волков, Пархоменко, Левицкий (Печенин, 61), Яблонский (к), Корзун, Громыко (Антилевский, 46), Климович (Касараб, 72), Киреев, Барковский (Морозов, 61).

ГОЛЫ: 0:1 — Меламед (7). 0:2 — Сафури (18). 0:3 — Шломо (36). 0:4 — Кнанн (83).

На 65-й минуте удален Волков.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59