Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

О встрече с представителями Миноблисполкома просят жители Заславля

О встрече с представителями Миноблисполкома просят жители Заславля

Организовать встречу с руководством Минской области попросил Виктор Васильевич от имени жителей города Заславля во время прямой телефонной линии в Миноблисполкоме. Его очень волнует проблемы родного города. Об этом он сообщил председателю Минского областного Совета депутатов Наталье Якубицкой.
«Речь пойдет об ухудшении социально-экономического положения в Заславле, – пояснил Виктор Васильевич. В 2010 году губернатор Минской области, на тот момент Борис Батура, провел встречу с гражданами в Заславле. Нам обещали строительство больницы на 206 койко-мест, спортивно-оздоровительного комплекса, поликлиники. Об этом писали газеты «Минская правда» и «Пристоличье». Проекты составлялись из года в год – и ничего!».
Не нравится Виктору Васильевичу и палаточный городской базар. «Некрасиво городу-спутнику иметь такой базар! Мы не готовы так называться. У нас практически нет тротуаров, очистных сооружений», – перечислял проблемы житель Заславля.
Не устраивает Виктора Васильевича и то, как осуществляется подъезд городских линий на вокзале. «Несколько тысяч человек бегают через железнодорожные пути, – волнуется житель Заславля. – Неужели нельзя организовать все так, чтобы мы не рисковали своими жизнями?».
По его словам, в городе растут горы мусора, а с ним и ворох проблем, которые не решаются. Виктор Васильевич также очень просит закрыть свалку ТБО.
Еще одна просьба коснулась и доставки газеты «Минская правда». Житель Заславля, пожаловался, что издание попадает в киоски очень поздно, с 11:00 до 11:30. а ему бы хотелось получать свежий номер с утра пораньше, чтобы быть в курсе всех важных новостей.
«О многих ваших проблемах нам известно», – заверила позвонившего Наталья Якубицкая. Она обещала передать просьбу обратившегося жителя руководству Миноблисполкома.