Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пропавший в Москве 42-летний житель Пуховичского района Игорь Подолякин нашелся в Рязани

Пропавший в Москве 42-летний житель Пуховичского района Игорь Подолякин нашелся в Рязани

В российском городе Рязань нашли 42-летнего жителя поселка Свислочь Пуховичского района Игоря Подолякина, который пропал в России 4 июля. В Рязани он отбывал административное наказание в отделе полиции. Об этом стало известно 10 июля.
Подолякин зарегистрирован в Лиде Гродненской области. Уехал в Москву на заработки и 4 июля перестал выходить с женой на связь.
Найти жителя Пуховичского района помогли лидский «ангелы». Координатор поисково-спасательного отряда «Ангел. Лида» Татьяна Жоль рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:
– Игорь Подолякин отбывал сутки в изоляторе Рязанского отдела полиции за административное правонарушение. Об этом стало известно от мужчины, который сидел вместе с ним. Этот мужчина освободился раньше и позвонил жене Подолякина. Когда Игорь вышел на свободу, мы с мужем через своих знакомых в Рязани организовали его переезд в Москву. Там ему дали денег на электричку до Москвы, а в столице России встретили на вокзале. В Москве он пробудет еще в течение недели. Мы на связи с женой мужчины. Она говорит, что с ним все в порядке.
ПСО «Ангел» прекратил поиск Игоря Подолякина.