Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Трехлетний мальчик попал в реанимацию после того, как выскочил перед «Пежо» в деревне под Копылем

Трехлетний мальчик попал в реанимацию после того, как выскочил перед «Пежо» в деревне под Копылем
Фото: Елена Соколова

Сотрудники ГАИ выясняют причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с трехлетним мальчиком в деревне Ванелевичи Копыльского района. Вечером 8 июля за ребенком не досмотрели родители. Он выскочил на дорогу перед автомобилем «Пежо» и оказался в реанимации.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Предварительно установлено, что 8 июля около 20:20 в деревне Ванелевичи Копыльского района 27-летний житель Копыля ехал на автомобиле «Пежо-806» по Центральной улице со стороны улицы Заречной в направлении железнодорожного переезда. Возле дома №214 перед машиной неожиданно появился трехлетний мальчик. Ребенок перебегал дорогу слева направо по ходу движения легковушки и ударился в переднее левое крыло автомобиля.

Копыль
Свидетельства столкновения на автомобиле

По словам Елены Соколовой, с травмами головы мальчик был госпитализирован в реанимационное отделение больницы. По предварительным данным, в момент происшествия родители оставили сына без присмотра. Мама была в огороде, папа – где-то на улице.

– Настоятельно просим родителей следить за своими детьми, тем более в теплую летнюю погоду, когда им хочется побегать и погулять. Не оставляйте детей без присмотра и обязательно постоянно проводите с ними беседы на тему неукоснительного соблюдения правил дорожного движения, – сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59