Меню
Мядельский райисполком

В Британии из арбалета убита семья комментатора «Би-би-си»

жену и двух дочерей комментатора Би-би-си убили из арбалета

Жена и две дочери спортивного комментатора «Би-би-си» Джона Ханта были убиты у себя дома в городе Буши графства Хертфордшир. Об этом сообщает The Times со ссылкой на полицию Великобритании.

жену и двух дочерей комментатора Би-би-си убили из арбалета

По данным издания, убийство произошло прошлой ночью в доме Ханта рядом с парком Буши. 61-летнюю Кэрол, 25-летнюю Луизу и 28-летнюю Ханну расстреляли из арбалета. Мотивы преступника пока неясны.

жену и двух дочерей комментатора Би-би-си убили из арбалета

Подозреваемым в нападении на женщин стал 26-летний Кайл Клиффорд. Его обнаружили на кладбище Лавендер-Хилл, сообщает The Sun.

Подозреваемый ранен, но, как сообщает полиция, при задержании оружие не применялось, передает Sky News. По данным СМИ, оттуда преступника вынесли на носилках. Его доставили в больницу, ему оказывают медицинскую помощь.

По мнению полиции, родственницы Ханта не были случайными жертвами. Женщины погибли в собственном доме, другие люди при атаке не пострадали. По какой причине преступник решил убить Кэрол Хант и ее дочерей, остается неизвестным.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59