Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Фура легла на бок возле деревни Звезда Пуховичского района — водитель в больнице

Фура легла на бок возле деревни Звезда Пуховичского района — водитель в больнице
Фото: предоставлены Еленой Соколовой

Между Руденском и Марьиной Горкой 10 августа перевернулась на дороге фура «Скания» с полуприцепом. Травмы получил водитель автопоезда.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Происшествие случилось около 11:00 на 18-м километре автодороги Руденск — Марьина Горка — Талька. Фурой «Скания» с полуприцепом управлял 44-летний житель Солигорского района. Предварительно установлено, что водитель автопоезда на закруглении дороги вправо не справился с управлением, в результате чего грузовик перевернулся на проезжей части.

Фура на боку Пуховичский район Рудня
Перевернувшаяся «Скания»

По словам Елены Соколовой, пострадавший водитель с травмами был доставлен в больницу и госпитализирован для стационарного лечения.

— Госавтоинспекция Минской области обращает внимание водителей большегрузных автомобилей, что при движении нужно обязательно учитывать состояние дорожного полотна, погодные условия и технические особенности своей машины. Не забывайте, что от вашего профессионализма и внимательности зависит благополучие других участников дорожного движения, — сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59