Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пропавшие мужья звонят женам — нашлись борисовский гастарбайтер и пропавший в Минском районе мужчина

Пропавшие мужья звонят женам — нашлись борисовский гастарбайтер и пропавший в Минском районе мужчина
Фото: предоставлены Юлией Ковган

В агрогородке Старо-Борисов и в деревне Аксаковщина Минского района 10 и 11 августа жены вновь обрели своих пропавших мужей. Правда, мужчины всего лишь связались со спутницами жизни по телефонам и домой возвращаться не спешат.

33-летний житель Старо-Борисова Дмитрий Стасевич пропал в Москве. В столице России он находится на заработках. 11 июля мужчина в последний раз позвонил супруге, после чего перестал выходить на связь.

Администратор поисково-спасательного отряда «Ангел» Юлия Ковган рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Жена Дмитрия Стасевича связалась с нами 10 августа и сообщила, что ее муж в этот день позвонил, сказал, что у него все в порядке, и он остается в России на заработках. Причину долгого молчания Дмитрия его супруга нам не назвала.

Стасевич

20 июня уехал в столицу и вечером этого же дня перестал поддерживать с женой связь по телефону 34-летний житель деревни Аксаковщина Минского района Алексей Бычковский.

По словам Юлии Ковган, супруга Бычковского 11 августа сообщила «ангелам», что муж ей звонил. Он пояснил: решил объявиться, когда увидел в интернете ориентировку о собственном розыске. Алексей заявил, что он жив-здоров, но в Аксаковщину не вернулся. И в этом случае супруга мужчины не поясняет причину такого поведения мужа.

Бычковский

ПСО «Ангел» прекратил розыск Дмитрия Стасевича и Алексей Бычковского.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59