Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Скучно и без эмоций – брестское «Динамо» и «Слуцк» подписали мирный договор

Скучно и без эмоций – брестское «Динамо» и «Слуцк» подписали мирный договор

Стабильностью в игре брестское «Динамо» и «Слуцк» не блещут, так чему удивляться, что победы у них чередуются с поражениями. Но «сахарные» в предыдущем туре выиграли, а вот их оппоненты «сгорели» в Витебске.
Впрочем, турнирное положение областной команды вызывало куда больше опасений – 13-е место с 21 очком. «Динамо» же занимало на тот момент шестое и в личных встречах со «Слуцком» имело едва ли не двойной перевес в победах (7 к 4), а уж дома и вовсе проиграло однажды в восьми матчах.

Хозяева за четверть часа подали четыре угловых, да все без толку. Гости отметились попыткой дальнего удара Велько (мимо). Честно говоря, скучновато все это смотрелось. Так было практически до перерыва, если не считать момента на 32-й минуте, когда случчанин Сасин пробил в штангу.
Не вызвал никаких  эмоций и второй тайм. Если поначалу у соперников еще были какие-то попытки нанести удар, то затем игра в атаке у них совершенно разладилась. В концовке, правда, хозяева поля попытались организовать что-то наподобие решающего штурма, но выглядело все это крайне неубедительно. В общем, скучные нули на табло.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59