Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Сорочах Любанского района на пожаре в своем доме погиб 76-летний мужчина

В Сорочах Любанского района на пожаре в своем доме погиб 76-летний мужчина
Фото: автора, использовано в качестве иллюстрации

Жилой дом горел 10 сентября в агрогородке Сорочи Любанского района. Спасатели, которые прибыли на место, обнаружили погибшим 76-летнего хозяина.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о пожаре в Сорочах на Оресской улице поступило в центр оперативного управления Любанского районного отдела по чрезвычайным ситуациям в 11:08. На месте обнаружен погибший хозяин 1946 года рождения, пенсионер. Причины пожара и гибели устанавливаются.

Агрогородок Сорочи – центр Сорочского сельсовета. Оресская улица достаточно длинная, на ней более 80 домов. Сельчане рассказали корреспонденту информационного агентства «Минская правда», что горел кирпичный дом в конце улицы по нечетной стороне.

По словам местных жителей, погибший пенсионер не был коренным жителем Сорочей. Кирпичные дома, в одном из которых случилась трагедия, строило местное сельскохозяйственное предприятия и предоставляло их приезжим.

Люди на своей Оресской улице в этот день видели три пожарные машины. Они рассказывают, что в результате происшествия дом остался цел. Во всяком случае, снаружи.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Причину смерти мужчины установит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза. Пожарно-техническая определит причину возгорания.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59