Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Логойске «Фольксваген» на Гайненском шоссе сбил девушку, которая переходила дорогу по «зебре»

В Логойске «Фольксваген» на Гайненском шоссе сбил девушку, которая переходила дорогу по «зебре»

В Логойске на Гайненском шоссе вечером 10 октября автомобиль «Фольксваген Гольф» сбил 26-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. Пострадавшая получила легкую травму головы.

Инспектор отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Екатерина Сильченко рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:
– Происшествие случилось около 18:55 недалеко от дома №12А Гайненского шоссе. За рулем автомобиля «Фольксваген Гольф» был 48-летний местный житель. Он ехал в направлении улицы Золотая Горка. Девушка, также жительница Логойска, переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

По словам Екатерины Сильченко, в результате наезда пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму легкой степени, ушибы и ссадины. Стационарное лечение в больнице ей не понадобилось. После оказания медицинской помощи девушку отпустили домой.
– Водители должны быть особенно внимательными, подъезжая к пешеходным переходам, особенно в вечернее время суток, когда начинает темнеть. Но и пешеходам при переходе дороги нужно убедиться, что рядом нет машин, даже если они идут по «зебре», – сказала Екатерина Сильченко.

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59