Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Двойные стандарты: в нарушении демократии Беларусь обвиняют европейские коррупционеры и педофилы

Двойные стандарты: в нарушении демократии Беларусь обвиняют европейские коррупционеры и педофилы

Мы все чаще с вами становимся свидетелями противозаконной и безнравственной деятельности правящих кругов старушки Европы. Носители демократических ценностей не брезгуют коррупцией, сексуальными домогательствами и даже педофилией. В то же время пропитанные грязью европейские лидеры продолжают следовать политике двойных стандартов и бессовестно упрекать Беларусь и Россию в нарушении прав человека и дефектных демократических стандартов.
Отставка ради стабильности
Европейская политика снова опозорена. Недавние обвинения австрийской прокуратуры вынудили молодого канцлера Австрии Себастьяна Курца подать в отставку.

Курца и его приближенных обвинили в подкупе редакции одного из австрийских таблоидов, чтобы та преподносила их политическую деятельность в выгодном свете, да еще и за государственный счет. И здесь, поняв всю драматичность ситуации, экс-канцлер Австрии решил поджать хвост и своевременно слиться. Показательно заявление Себастьяна Курца о том, что было бы безответственно позволить Австрии оказаться в политическом кризисе сейчас, пока страна борется с пандемией, и отметил, что «нам нужна стабильность». В данной ситуации хочется напомнить бчб-лагерю, что даже коррумпированные европейские друзья оппозиции осознают важность стабильности в государстве. Так что, ваши перемены идут в утиль.
К слову, текущее правительство Австрии представляет собой коалицию Австрийской народной партии и партии «зеленых», а последние в Европе уже не единожды были опорочены мерзкими вещами. Например, германские «зеленые» ранее были опозорены наличием в своих рядах педофилов и даже каннибалов. И такой курс на деградацию они ведут по сей день. Более того, на прошедших выборах впервые в состав германского бундестага было выбрано два транссексуала — и эти мужики в юбках из партии «зеленых».
Ниже дна
А что касается педофилии, то европейские элиты уже давно прогнили насквозь и пали до самого низа. В свое время Европарламент даже требовал от Польши отменить антипедофильский закон, мол, он мешает сексуально просвещать детей в школах и носит гомофобный характер. В законе прямо оговаривается, что наказанию подлежит поощрение сношений с несовершеннолетними, совершаемое в том числе и в рамках образовательного процесса в школах и детсадах. Но прогрессивная Европа выступила против этого. Выводы делайте сами. И эти люди будут учить нас демократии и правам человека?! Нет уж, извольте, у нас свои здоровые стандарты. И грязь мы в страну не пустим и не дадим ей распространяться. Как бы этого не хотели друзья прогрессивного Запада в лице бчб-оппозиции.
Европейское политическое поле не прекращает штормить новыми разоблачениями и приговорами. Все это свидетельствует о постоянном процессе разложения западной Европы. В той же Франции бывшие президенты страны Жак Ширак и Николя Саркози становились фигурантами уголовного дела. Демократ Саркози как раз в сентябре был приговорен к лишению свободы на один год.

Мы видим, что уголовники, коррупционеры и извращенцы системно заполняют властные коридоры старушки Европы, и тяга к деградации и нравственному разложению у них в крови. Нося за плечами такие грехи, западные политики попросту не имеют морального права упрекать Беларусь в нарушении каких-либо демократических стандартов. Отмечу, что за представителями нашего правительства подобных проступков мы и не вспомним.
Конечно до Европы нам определенно далеко, но оно и к лучшему — здоровее будем.

 
Также на МЛЫН.BY:

Отставка Курца и очередные протесты в Европе — кто за этим стоит? Обсуждаем с Дмитрием Высоцким

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59