Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

ХК «Динамо-Молодечно», вновь проиграв в Жлобине, оказалось в трудном положении в Кубке Президента

ХК «Динамо-Молодечно», вновь проиграв в Жлобине, оказалось в трудном положении в Кубке Президента
Фото: ФХРБ

Проиграв первый матч в Жлобине, «Динамо-Молодечно» не имело право уступить и во втором. В этом случае и без того не высокие шансы «зубров» на выход в полуфинал Кубка Президента , по сути, ушли в ноль.

Гости старались изо всех сил, но впереди все равно были хозяева льда. Интересно, что открыл счет, как и в первой встрече, Михнов, которому помог его ассистент по той же игре Купчихин. Правда, на этот раз добавился еще и Мастрюков. Невероятно, но и во второй трети поединка отличились у жлобинчан авторы гола два назад: только теперь Тимирев помог Мастрюкову, а не наоборот. Молодечненцы вскоре отыгрались, оставив своим поклонникам надежду на лучшее будущее. Увы, третья шайба хозяев поставила крест на чаяниях, областной команде придется очень постараться, чтобы вернуться в игру.

КУБОК ПРЕЗИДЕНТА

(2-й матч)

МЕТАЛЛУРГ – ДИНАМО-МОЛОДЕЧНО – 3:1(1:0, 1:1, 1:0)

Первый матч – 5:2.

ЖЛОБИН. 12 марта. Ледовый дворец «Металлург».

ДИНАМО-МОЛОДЕЧНО: Карнаухов (Капский); Летов – Глинский, Каракулько – Онуфриюк – Слыш; Денисов – Клещик, Пышкайло – Аношко – Крылович; Дерябин – Зозон, Гринь – Мохорев – Копытин;  Михалев, Степанов, Пищальников

ШАЙБЫ: 1:0 – 14:29 Михнов (Мастрюков, Купчихин). 2:0 – 29:07 Тимирев (Мастрюков). 2:1 – 31:18 Степанов (Глинский, Зозон). 3:1 – 58:34 Соломонов (Войтенков, Самойлов).

14 марта. Динамо-Молодечно – Металлург (Ледовый дворец, 19:00).