Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Начала за здравие… Как Азаренко проиграла в Риме первой ракетке мира

Начала за здравие… Как Азаренко проиграла в Риме первой ракетке мира
Фото: из открытых источников

В третьем раунде турнира в Риме Виктории Азаренко пришлось сойтись на корте с первой ракеткой мира Игой Швентек. В последний раз с лидером планетарного рейтинга белоруске доводилось сражаться в августе прошлого года в Цинциннати, когда она уступила уже завершившей карьеру Эшли Барти.

«Это уже в прошлом, – сказала Азаренко при упоминании о той игре. – Сейчас передо мной Швентек, доминирующая в Туре. Я помню наш матч в Аделаиде, он получился действительно хорошим. Мне будет интересно посмотреть, как выгляжу на ее фоне. Пока же скажу, что грунт, безусловно, ее любимое покрытие. Это будет нелегкое испытание, но мне нравится вызов». Кстати, по личным встречам у теннисисток ничья – 1:1. Перед поражением в Аделаиде Азаренко обыграла польку на Открытом чемпионате США.

Поначалу все складывалось в пользу нашей теннисистки, которая взяла три гейма подряд. Швентек быстро собралась с мыслями и переломила ход поединка. Не успела Азаренко оглянуться, как уже проигрывала. У нее совершенно не ладились дела на своей подаче – она проиграла ее аж четыре раза.

Вторая партия и вовсе получилась провальная. Взяв начальный гейм, белоруска вновь была безобразна на подаче, трижды ее проиграв (4:6, 1:6).

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59