Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Женщина на «Тойоте» перевернулась под Несвижем, спасая от смерти косулю

Женщина на «Тойоте» перевернулась под Несвижем, спасая от смерти косулю
Фото: предоставлено Ириной Сапуновой

В Несвижском районе поздним вечером 10 июня на автодороге «Несвиж — Тимковичи» перевернулся автомобиль «Тойота Ярис». Травмы получила 36-летняя женщина-водитель, которая уходила от столкновения с выбежавшей на дорогу косулей.

Старший инспектор отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Происшествие случилось 10 июня около 23:30. Жительница Несвижа 1986 года рождения ехала по автодороге Р107 «Несвиж —Тимковичи» со стороны своего города. Предварительно установлено, что на девятом километре автотрассы справа неожиданно выбежала на дорогу косуля. Водитель, чтобы не сбить животное, резко затормозила и вывернула руль. Из-за этого маневра ее «Тойота» перевернулась.

По словам Ирины Сапуновой, в результате аварии женщина получила травму руки. Медики оказали пострадавшей помощь и отпустили домой.

— Госавтоинспекция Минской области призывает водителей быть особенно внимательными, проезжая по дорогам вдоль лесов и полей, особенно в темное время суток. На теряйте концентрации внимания и не превышайте установленную скорость движения, — сказала Ирина Сапунова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем