Меню
Мядельский райисполком

Байден прокомментировал обвинительный вердикт суда в отношении его сына

Джо и Хантер Байден
Фото: AP, носит иллюстративный характер

Президент США Джо Байден заявил, что гордится своим сыном Хантером, несмотря на вынесенный ему обвинительный вердикт. Байден подчеркнул, что принимает решение присяжных и уважает судебный процесс, сообщает CNN.

 «Как я сказал на прошлой неделе, я президент, но я также и папа. Джилл (супруга Джо Байдена — Прим. Ред.) и я любим нашего сына и очень гордимся тем человеком, которым он является сегодня», — отметил он.

Байден добавил, что примет исход этого дела и будет уважать судебный процесс. «Многие семьи, члены которых столкнулись с проблемой зависимости разделяют чувство гордости за любимых, которые могут вернуться с темной стороны и проявляют силу и стойкость на пути восстановления. Джилл и я всегда будем рядом с Хантером и остальными членами нашей семьи, своей любовью и поддержкой. Ничто и никогда этого не изменит», — добавил он.

Напомним, обвинительный вердикт Хантеру Байдену стал первым в истории случаем, когда под судебный процесс попал сын действующего президента. Джо Байден ранее заявлял, что не станет использовать свое право на помилование сына.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59