Меню

Брестчанин на BMW катал по городу друга, сидевшего на оконном проеме

Брест происшествие
Фото: носит иллюстративный характер

В Бресте водителя и пассажира легкового автомобиля привлекли к административной ответственности за грубое нарушение правил дорожного движения, сообщили в УВД Брестского облисполкома.

О выходке молодых людей стало известно благодаря интернет-мониторингу. На видео, которое опубликовали в сети, видно, как молодой человек ехал не на пассажирском месте, а сидел на окне движущегося автомобиля BMW.

Сотрудники ГАИ установили личности водителя и пассажира. Ими оказались жители Бреста 19 и 18 лет.

«На водителя составлено пять административных материалов, в том числе за нарушение правил перевозки пассажиров. Также к административной ответственности привлечен и пассажир: за нарушение ПДД при движении в салоне транспортного средства», — рассказали в УВД Брестского облисполкома.

В милиции напомнили, что пассажиру во время движения нельзя высовываться в окно, открывать двери транспортного средства. За нарушение грозит штраф от одной до трех базовых величин (от 40 до 120 белорусских рублей).

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59