Меню
Мядельский райисполком

По отпечатку пальца нашли минчанку, которая выбросила из окна бутылку и попала в голову прохожему

осколки бутылки как улика
Фото: Государственный комитет судебных экспертиз

В оперативно-дежурную часть Партизанского РУВД поступило сообщение о причинении телесных повреждений 43-летнему мужчине. Об этом сообщает Государственный комитет судебных экспертиз Беларуси.

Мужчина был около пятиэтажного жилого дома по улице Долгобродской, когда ему на голову упала стеклянная бутылка. Специалисты осмотрели место происшествия с использованием криминалистических средств. На одном из осколков бутылки сотрудник экспертно-криминалистического сектора по Партизанском району Минска Госкомитета судебных экспертиз обнаружил и изъял след пальца руки.

Отпечаток проверили и установили совпадение с дактокартой женщины 1981 года рождения. Информация была передана сотрудникам органов внутренних дел, и женщина была задержана.

Разбирательство установило, что в тот день компания употребляла алкоголь на лестничной клетке жилого дома. В какой-то момент между участниками компании возникла конфликтная ситуация. Женщина схватила пустую бутылку и выбросила в открытое окно подъезда. В этот момент под окном проходил случайный прохожий, на голову которому и угодила выброшенная тара.

Против женщины возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59