Меню

Теперь молодость можно продлить — в Беларуси выпустили шоколад с коллагеном

шоколад
Фото: unsplash.com, носит иллюстративный характер

Кондитерская фабрика «Спартак» выпустила горький шоколад без добавления сахара и с коллагеном.

Производитель утверждает, что в новом продукте вместо обычного сахара используются тертое какао, мальтит и инулин в качестве заменителя сахара. Кроме того, шоколад обогащен гидролизованным коллагеном, который сегодня является одним из наиболее обсуждаемых и популярных пищевых добавок.

шоколад спартак с коллагеном

Горький шоколад содержит 56% какао и заявленный коллаген.

Кроме того, у шоколада пониженная калорийность — в одной порции 9,5 г всего 47,5 ккал.

Для чего нужен коллаген?

Коллаген — неотъемлемый элемент, который составляет основу соединительной ткани в организме человека. Этот белок является основным строительным материалом для суставов, костей, волос, кожи и ногтей.

Коллаген повышает упругость, уменьшает морщины, поддерживает здоровье волос и ногтей, а также улучшает общее состояние кожи. Регулярное употребление продуктов с коллагеном способствует сохранению молодости кожи.

Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59