Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Борисовчанин на «Рено» сбил лося под Смолевичами и попал в больницу

Борисовчанин на «Рено» сбил лося под Смолевичами и попал в больницу
Фото: предоставлено Еленой Соколовой

В Смолевичском районе, не доезжая 10 километров до райцентра, 11 июля за пять минут до полуночи на трассе со стороны аэропорта автомобиль «Рено Дастер» сбил лося. Водитель с травмами госпитализирован.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Происшествие случилось 11 июля около 23:55 на 30 километре автодороги М2 «Минск – Национальный аэропорт «Минск». Автомобилем «Рено Дастер» управлял 34-летний житель Борисова, который ехал в направлении Минска. Предварительно установлено, что лось внезапно появился перед машиной, перебегая дорогу справа налево по ходу движения «Рено». Борисовчанин не смог избежать наезда.

По словам Елены Соколовой, в результате аварии водитель получил телесные повреждения и был доставлен в больницу для стационарного лечения.

– Наезды на животных – не редкость в летнее время. Мы в очередной раз просим водителей быть осторожными, проезжая вдоль лесных массивов. Особенно внимательными нужно быть на таких дорогах в темное время суток, – сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59