Меню

Mark Formelle ищет тестировщиц «идеальных легинсов». Что обещают?

Легинсы Марк Формэль
Фото: PR Vision

Mark Formelle проведет открытое тестирование «идеальных легинсов», которые разрабатывал последний год. В них может принять участие любая девушка вне зависимости от возраста, роста и объема талии. После примерки новые модели отдадут моделям в качестве подарка.

Тестирование будет включать открытую примерку и фотосессию. Формат выбран неслучайно: последний год дизайнеры и технологи создавали «идеальные легинсы» на основе опросов, отзывов, рекомендаций и пожеланий тысяч девушек. Всего разработано три линейки. Теперь решили проверить, насколько совершенными и революционным они получились.

На тестирование зовут девушек из разных регионов и городов при условии, что они готовы приехать в Минск. Возраст, рост, объем талии и другие характеристики не важны. Более того, в число участниц хотят включить девушек с разной внешностью и фигурой. Это позволит узнать, насколько универсальны легинсы: как сидят и ощущаются разными людьми.

— Многие знают, что создание «идеальных легинсов» стало для нас «идеей фикс», или проектом года, кому как ближе. Мы потратили тысячи часов на то, чтобы учесть все нюансы: подлиннее или покороче, поуже или пошире, цветные или черные, с карманами или без. Понятно, что всем не угодишь, но мы очень старались. И сейчас хотим собрать вместе народных экспертов и услышать их честное мнение. Если все вышло идеально, то мы будем счастливы, если нет — сделаем выводы и поймем, куда двигаться дальше, — отметили на предприятии.

На тестирование можно подать заявку до 15 июля включительно. Для этого нужно указать инициалы, возраст, город, параметры тела и ссылку на личный профиль в соцсетях. Также просят прописать мотивацию, почему вам так хочется тестировать легинсы.

Всего Mark Formelle отберет около 10 участниц. Предпочтения получат заявки, которые больше других убедят в серьезности и заинтересованности их авторов.

Открытая примерка пройдет в Минске в 20-х числах июля. Все участницы получат легинсы в подарок. По результатам тестирования Mark Formelle примет решение о запуске моделей в производство.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59