Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Инвалид с болезнью Паркинсона пропал в Мачулищах — группа «ангелов» выезжает в Минский район

Инвалид с болезнью Паркинсона пропал в Мачулищах — группа «ангелов» выезжает в Минский район
Фото: предоставлено Юлией Ковган

Группа поисково-спасательного отряда «Ангел» сегодня, 12 августа, в 12:00 выезжает из Минска в городской поселок Мачулищи на поиски 72-летнего местного жителя Александра Карчевского, который 11 августа около 18:15 ушел из своего дома №19 на Молодежной улице и пропал.

Александр Карчевский
Александр Карчевский

Администратор ПСО «Ангел» Юлия Ковган рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Александр Карчевский — инвалид второй группы с болезнью Паркинсона. Пожилой мужчина передвигается с черной тростью в полоски. Когда вчера вечером он пошел на прогулку и пропал, родственники сначала сами его искали, потом обратились в милицию. Сегодня утром они сделали заявку нам. Карчевский при себе имел мобильный телефон. Более того, связь была доступна и вчера вечером, и сегодня утром. Пару раз на звонки снималась трубка, но ответа не было. Непонятно, находится ли аппарат до сих пор у пенсионера, или он его потерял. Сейчас родственников просят больше не звонить, чтобы телефон не разрядился.

По словам Юлии Ковган, «ангелы» планировали выехать со столичной улицы Бельского в 12:00, кто-то из ребят в течение дня самостоятельно будет подтягиваться в Мачулищи к месту поисков.

Александр Карчевский

Александр Константинович Карчевский родился 15 мая 1950 года.

Приметы: рост 180-185 сантиметров, худощавого телосложения, сутулый, серо-зеленые глаза, седые волосы с лобно-теменной залысиной.

Был одет: синяя футболка с черными полосками, темно-синие спортивные штаны с голубыми лампасами, черные замшевые туфли.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Александра Карчевского, или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи, 8 (029) 270-7733, 8 (033) 6666-033. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59