Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Молодечно пьяный дебошир включил газ в доме, где находились две женщины и спал младенец  

В Молодечно пьяный дебошир включил газ в доме, где находились две женщины и спал младенец  
Фото: из открытых интернет-источников, в качестве иллюстрации

На линию 102 поступил звонок о семейном конфликте в частном доме на улице М. Чароты в Молодечно. Сотрудники милиции прибыли по указанному адресу и на месте инцидента застали 54-летнего хозяина. По внешним признакам мужчина был пьян, агрессивен. Об этом информационному агентству «Минская правда» рассказала официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

По словам домочадцев, именно он громко кричал, высказывал словесные угрозы убийством и стучал дверями, тем самым мешая спать двухмесячному внуку. На устные просьбы успокоиться мужчина не реагировал. В тот момент в доме находились две женщины – его невестка и бывшая теща, которая пришла понянчиться с малышом.

В ходе разбирательства участковый выяснил, что словами дебошир не ограничился. В какой-то момент, когда женщины закрылись от него в отдельной комнате, они почувствовали резкий запах газа. Оказалось, на кухне были включены четыре конфорки газовой плиты, в то время как сам мужчина уединился в комнате, где распахнул окно и укрылся одеялом. Женщины отключили прибор, открыли все окна для проветривания и позвонили в милицию.

В настоящее время дебошир задержан, следователи возбудили уголовное дело.

Наручники на руках
Наручники на руках

Известно, что фигурант официально нигде не трудоустроен, ранее был судим за угрозу убийством по отношению к своей супруге и проходил лечение в условиях ЛТП. В милицию неоднократно поступали сообщения от домочадцев, которым скандалист доставлял хлопот своим поведением.

В милиции отмечают, что для предупреждения домашнего насилия важна активная позиция граждан. Поэтому если вам известно о том, что в той или иной семье сложилась неблагоприятная обстановка, возникают конфликты, члены семьи злоупотребляют алкоголем и дети находятся в социально-опасном положении, сообщите об этом по телефону 102 либо 77-16-56.

Если вы подвергаетесь домашнему насилию, то всегда можете обратиться за помощью по телефону доверия 74-66-20 либо 8 (029) 102-07-22 для экстренного предоставления услуги временного приюта, а также в Молодечненский РОВД по телефону 102.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59