Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Минчанка на «Инфинити» съехала в кювет в Новополье Пуховичского района

Минчанка на «Инфинити» съехала в кювет в Новополье Пуховичского района
Фото: Елена Соколова

В деревне Новополье Пуховичского района утром 11 сентября 24-летняя девушка из Минска на автомобиле «Инфинити FX35» съехала в кювет. Полученные травмы минчанка будет лечить в больнице.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Дорожно-транспортное происшествие случилось около 08:08 на 15-м километре автодороги местного значения Н9342 «Голоцк – Новополье – Корма». Предварительно установлено, что 24-летняя минчанка на «Инфинити» ехала в направлении деревни Корма. Девушка не справилась с управлением. В результате ее легковушка съехала в правый по ходу движения кювет.

По словам Елены Соколовой, жительница столицы в результате аварии получила телесные повреждения и была госпитализирована для стационарного лечения.

– В неустойчивую погоду с дождями и утренними туманами водители должны быть особенно внимательными на дорогах, особенно в сельской местности, где далеко не все участки достаточно освещены. Будьте осторожны, учитывайте технические возможности своей машины и соблюдайте скоростной режим, – сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59