Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Жюри подвело итоги конкурса «Минской правды» на лучший фотоотчет от читателей

Жюри подвело итоги конкурса «Минской правды» на лучший фотоотчет от читателей
Фото: читателей «Минской правды»

Завершился прием конкурсных заявок на тему летнего отдыха читателей «Минской правды». Участники документировали на камеру свой летний отдых и присылали на электронную почту редакции.

Все работы были насыщены летними эмоциями, но для итогового голосования комиссии пришлось выбрать только шесть работ. Вот эти счастливчики.

Алексей Босый из Дзержинска:

«Место отдыха-озеро Свитязь, последние выходные лета».

Анна Ена из Минска:

девочка лето
«Лето в деревне. Без суеты и городского шума, с самыми обалденными закатами и рассветами, с росой на траве, с купанием в речке. В дедовой хате, с бабушкиной печкой и рецептом ее блинов. Самый счастливый отпуск».

Ващенко Юлия из Бреста:

юмор
«Мы — легкая на подъем брестская семья, колесим по любимой Беларуси. По известным точкам и маршрутам, и не очень известным, любим заезжать на производства, бродить по развалинам и ходить по музеям, потому что мы познаем Беларусь…
Фото сделано в Рогачеве, за спиной фотографа огромная банка сгущенки, а газон перед ней стережет такой злобный грибок-городничок (ну не лесовичок же).
Призываем всех любить Беларусь!»

Веренич Ольга из Минска:

Мы активная семья и много путешествуем. Уже этим летом побывали в Гродно и в Гродненской области — Щорсы, Любча, Новогрудок, и в Витебской области — Орша, Барань.

Оксана Стасюк:

женщина цветы

Раковец Ольга из Старых Дорог:

«Вы когда-нибудь были в оздоровительном лагере? Я нет. К сожалению, в моем детстве достать путевку в лагерь или санаторий было крайне сложно, даже за полную стоимость. Но отдохнуть летом и оздоровиться очень хотелось. Это и осталось моей заветной мечтой….
Судьба сложилась так, что работаю я медсестрой, и в этом году предложили поехать работать в детский оздоровительный лагерь в нашем районе. И вот мы на месте. Дети в восторге, столько положительных эмоций, огромный заряд энергии, буря хорошего настроения каждый день и, конечно же, приятное времяпровождение в компании своих сверстников!»

Работы финалистов будут размещены в газете «Минская правда» в рубрике «З добрым настроем» в будущих выпусках.

Лучшей в итоге была признана работа Анны Ена. Ее ждет сертификат на уникальный авторский тур выходного дня по самым живописным местам нашей родины. Благодарим всех участников конкурса за участие!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59