Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Газета центрального региона «Мiнская праўда» сменила дизайн

Газета центрального региона «Мiнская праўда» сменила дизайн

Знакомая обложка или авторское видение — как правильно освещать современные тренды и выражать свою гражданскую позицию с помощью женского портрета? Газету «Мiнская праўда» попытались обвинить в плагиате.
Сегодня проявлять гражданскую позицию модно и современно, и важно руководствоваться не только благими мотивами, но и трендами. А безграничная сила и могущество искусства не только побуждает делиться прекрасным, но и вдохновляет на собственное творчество — именно так и рождаются новые шедевры, в том числе плакаты, арты, картины, фотоколлажи.
Женские образы — неисчерпаемый источник для идей. Вот и британский журнал The Guardian Weekly в выпуске, посвященном ситуации в Беларуси, воспользовался женским образом и языком символов. Ответ зарубежному СМИ решили дать и в редакции газеты «Мiнская праўда», показав через портрет другую позицию и сопроводив заголовком «Сила правды». Девушка с флагом страны выражает мирную гражданскую позицию — это подтверждает прямой открытый взгляд и стиль изображения. Да и с лидом не поспоришь: «Несколько миллионов белорусов приняли участие в акциях в поддержку Президента Александра Лукашенко. Флаг — неоспоримый символ нашей независимости».
Согласно данным отдела продаж холдинга «Мiнская праўда», редакция газеты с выбором не ошиблась: номер за 1 сентября 2020 года раскупили быстрее обычного. И это лучшее доказательство того, что новый формат и стиль изложения пользуются популярностью у аудитории.

Чтобы не обмануть ожидания читателей, редакцией было принято решение увеличить объем реализации в розницу в два раза. Ищите газету «Мiнская праўда» в киосках «Белсоюзпечати» и других торговых точках, а также выписывайте в почтовых отделениях!