Меню

Фильмы о любви: идеальный выбор для вечера вдвоем

кадр из фильма "Сердцеед"
Фото: из открытых источников

Уютный зимний вечер — время, когда можно признаться в любви или же просто удивить свою вторую половинку. А если вы решили остаться дома и хотите окунуться в атмосферу романтики, то как раз для вас мы подготовили подборку фильмов о настоящей любви.

«Нежность»

Главная героиня по имени Натали потеряла мужа. Девушке некуда девать свою любовь и нежность, и она неожиданно целует своего коллегу, который просто зашел в кабинет. Неприметный коллега по имени Маркус влюбляется в девушку, тем самым доказывая, как за неприметной внешней оболочкой могут скрываться настоящие чувства, способные преодолеть любые сложности и мнения окружающих.

«Перед рассветом»

Между француженкой Селин и американцем Джесси, находящимися в дороге, возникает настоящая любовь. Но у Джесси и Селин совершенно разные пути: молодому человеку нужно выходить в Вене, а девушке должна продолжить путешествие. Единственные часы, которые они могут провести вместе — это ночь до рассвета.

«Если только…»

И правду говорят, только когда мы что-то потеряем, тогда начинаем это искренне ценить. Так случилось и у Яна, который вечно занят и совсем не находил времени для своей возлюбленной. И только когда она погибает в автокатастрофе, мужчина начинает понимать, что он потерял.

«Сердцеед»

Обычно можно слышать выражение «сердцеедка», но в фильме все по-другому. Алекс работает в качестве «разбивателя» парочек. Главное правило в его работе: не трогать по-настоящему счастливые пары и вмешиваться в жизни лишь несчастных людей. Но как-то раз Алексу поступает заказа разрушить идеальную пару Жюльетт и Джонатана, за это ему платят довольно приличную сумму. И казалось бы, мужчина должен отказаться, но сам влюбляется в Жюльетт.

«Девушка без комплексов»

Оказывается, иметь стильную квартиру в Нью-Йорке, отличную работу и понимающих подружек — не совсем то, что нужно для счастья. У девушки по имени Эмми все это есть, но в ее жизни не хватает только искренней и настоящей любви. Она предпочитает тусовки в клубе и случайные знакомства, которые не всегда приводят к добру. Но сможет ли девушка хоть когда-то найти настоящую и искреннюю любовь?

«Питер FM»

Cкоро любовь, скоро весна… А для любви иногда хватает только обаяния и человечности. Даже личные встречи в таком случае не нужны.

Однажды радиоведущая Маша потеряла свой мобильный телефон, а молодой архитектор Максим его нашел. До этого случая в жизни молодых людей все было вроде бы нормально. Маша готовилась к свадьбе со своим бывшим одноклассником Костей, а Максим, победивший на международном конкурсе архитекторов, готовится уехать на работу в Германию. Но оба не совсем уверены, что им это нужно. И вот…

«Слаще шоколада»

Девушка по имени Люси Смит имеет собственный магазинчик, в котором она делает вкусные шоколадные конфеты вместе со своей матерью. Среди множества разных сортов конфет есть особенные — Амуры. По семейной легенде те пары, которые съедают вместе эти волшебные конфеты, влюбляются в друг друга навсегда и счастливы вместе. И как-то раз в магазин приходит мужчина, который не верит ни в любовь, ни в волшебство шоколадных сладостей.

«Любовь живет три года»

Именно в трехлетней годности любви уверен тридцатилетний мужчина по имени Марк. Французская история любви, с тонким юмором и довольно пронзительными монологами главного героя. И все-таки главное место в фильме занимает любовь длиною более трех лет.

«День святого Валентина»

В фильме переплетаются судьбы влюбленных и одиноких людей в Лос-Анджелесе. Фильм чем-то напоминает российские «Елки». Ну а посмотреть его рекомендуем не только из-за необычного сюжета, но и когда еще можно будет увидеть Тейлора Лотнера и Тейлор Свифт в роли парочки?

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59