Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Мининформ на три месяца приостановил деятельность двух издательств

Мининформ на три месяца приостановил деятельность двух издательств
Фото: Носит иллюстративный характер и из открытых источников

Министерство информации Беларуси на три месяца приостановило деятельность двух издательств, рассказали в пресс-службе ведомства.

— Министерством информации Республики Беларусь выявлено, что в нарушение пункта 3 статьи 28 Закона Республики Беларусь от 29 декабря 2012 года № 8-З «Аб выдавецкай справе ў Рэспубліцы Беларусь» обществом с ограниченной ответственностью «ЛИМАРИУС» и частным издательским унитарным предприятием «Книгосбор» были нарушены сроки обращения в Министерство информации Республики Беларусь с уведомлением об изменении сведений, подлежащих включению в Государственный реестр издателей, изготовителей и распространителей печатных изданий, — сообщили в управлении.

На основании приказа Министерства информации Республики Беларусь от 10 мая 2022 г. № 241 с 16 мая 2022 г. сроком на 3 месяца приостановлена деятельность, осуществляемая обществом с ограниченной ответственностью «ЛИМАРИУС» и частным издательским унитарным предприятием «Книгосбор» в соответствии с выданными свидетельствами о государственной регистрации в качестве издателей печатных изданий.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59