Меню

ФОТО ДНЯ: сушеная рыба

фото
Фото: Оксана Прохорова

Сушёная рыба — это способ консервирования рыбы, который позволяет сохранять её продолжительное время. Сушка рыбы производится методом обезвоживания, что препятствует развитию микроорганизмов. Сушёная рыба содержит небольшое количество воды и обладает специфическим вкусом и пищевыми особенностями в зависимости от способа предварительной обработки (подсаливания, проваривания, пропекания).

Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59