Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Взяла растворитель со спичками и пошла в сторону леса — в Борисове искали 60-летнюю женщину

Взяла растворитель со спичками и пошла в сторону леса — в Борисове искали 60-летнюю женщину

Более 25 человек в борисовском микрорайоне Лядище 12 июня искали пропавшую 21 мая 60-летнюю Ольгу Бубликову. Она ушла из своего дома на улице Бельского, и до сих пор о ней ничего не известно. 
Александр Бубликов, сын пропавшей женщины, через социальные сети обращался ко всем неравнодушным с просьбой о помощи в поисках матери.
В субботу, 12 июня, эти поиски состоялись. В них приняли участие более 25 человек. Причем не только борисовчане. Александр рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

— Была семейная пара, муж с женой, из Минска. Они гостили у кого-то в Борисове и вызвались помочь. Подключились наши родственники, соседи матери. Еще было около десяти совершенно посторонних людей, которые просто откликнулись на мою просьбу о помощи. Я очень благодарен всем. Искали возле улицы Днепровской, обошли район военного полигона. Местность — леса, почва заболоченная. Начался ливень, который не испугал никого, даже девушек, которые оказались очень отважными. Там рядом автозаправочная станция. Сотрудники милиции мне рассказали, что, по имеющейся информации, мать взяла на автозаправке две бутылки растворителя, зажигалку и пошла в сторону леса, противоположную ее дому.

Александр отмечает, что никаких причин быть недовольной своей жизнью у его матери нет. Во всяком случае, он их не знает. Она — нормальная женщина, работает. Ни на что не жаловалась.

Поисковая группа добровольцев в Лядище прошла территорию около 10 километров. К сожалению, безуспешно. По словам Александра, он надеется, что будут какие-то результаты поисков у милиции. Возможно, появятся данные с записей видеокамер наружного наблюдения. Если нет, по выходным он с добровольцами продолжит искать свою мать.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59