Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Махнем на Балтику! «Белавиа» увеличила количество рейсов в Калининград

Махнем на Балтику! «Белавиа» увеличила количество рейсов в Калининград
Фото: из открытых источников

По причине долгого облета и из-за этого большей цены не каждый из наших сограждан согласиться провести в воздухе шесть часов, чтобы попасть в Турцию. Но совсем недалеко от Беларуси есть еще одно море – Балтийское. И туда стало с нынешнего дня добраться проще.

В прошлую пятницу автор встречал первый рейс российского лоукостера «Победа» из Санкт-Петербурга. Тогда же представитель Национального аэропорта обмолвился, что количество работающих на белорусском направлении подобных компаний может увеличиться. Но и не только! Планировались и другие изменения в летной программе.

Об одном стало известно сегодня. Теперь рейсы в российский Калининград, от которого до моря, как говорится, рукой подать, будут летать из Минска и обратно не три, а четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Понедельничный рейс, как и все остальные, приземлится в аэропорту Храброво, расположенного всего в 20 км к северо-востоку от центра города рядом с одноименным поселком. 

Советую слетать, точно не пожалеете! Кроме собственно отдыха на море, есть что посмотреть и в самом Калининграде: музеи Мирового океана, янтаря, изобразительных искусств, Историко-художественный, фортификации, один из самых больших и старейших зоопарков в современной России, великолепный ботанический сад. И, конечно же, кафедральный собор в стиле кирпичной готики.

И удовольствие совсем недорогое – от 128 евро туда и обратно. В Калининграде, к слову, всегда можно было найти и достаточно недорогое жилье.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем