Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Не дошел ночью до дома — в окрестностях Кривичей Мядельского района пропал 79-летний пенсионер

Не дошел ночью до дома — в окрестностях Кривичей Мядельского района пропал 79-летний пенсионер
Фото: предоставлено Сергеем Ковганом и из открытых источников, в качестве иллюстрации

В городском поселке Кривичи Мядельского района четвертые сутки нет сведений о 79-летнем местном жителе Иване Вайтеховиче. В последний раз пожилого мужчину видели ночью 10 июня по дороге из деревни Парубки, которая в двух с половиной километрах от Кривичей.

Розыском пенсионера 13 июня занялся поисково-спасательный отряд «Ангел». Командир «ангелов» Сергей Ковган рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— О пропаже Ивана Вайтеховича вечером нам заявил его внук. Предварительно известно, что дедушка не против выпить. Иногда ходит в гости и употребляет алкоголь. Возможно, с этой целью он и в Парубки ходил. Внук, с его слов, 10 июня около 02:30 видел своего деда, идущего из Парубок в Кривичи. Однако, дома пенсионер так и не появился. Родственники забили тревогу. По нашей просьбе они сейчас распечатывают и распространяют ориентировки по месту жительства Ивана Вайтеховича. Мы надеемся найти какие-нибудь дополнительные свидетельства о его возможном местонахождении, чтобы определить радиус поисков.

Иван Иванович Вайтехович родился 5 ноября 1942 года.

Приметы: рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, карие глаза, седые волосы с глубокой лобно-теменной залысиной.

Был одет: черная кожаная куртка, черные штаны, кепка.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Ивана Вайтеховича, или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (029) 270-7733. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем