Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Случайно ли совпали пророчество Ходоса и фантазия Арестовича о единстве России и Украины?

Случайно ли совпали пророчество Ходоса и фантазия Арестовича о единстве России и Украины?
Фото: из открытых источников и скрин видео

Интересный человек Эдуард Ходос. Загадочный. Инсайдер и провидец. Самые невероятные прогнозы Ходоса сбываются. Это его роднит с Жириновским. Только у Владимира Вольфовича манера подачи была очень эпатажной, даже порой шутовской. А Эдуард Давидович, сидящий на своем великолепном троне в роскошном кабинете, мне напоминает средневекового графа.

В 2019 году я записал первое интервью с Эдуардом Ходосом. Для моих первых попыток на youtube успех был неожиданным — 180 тысяч просмотров за неделю. Говорили мы о Беларуси, России и Украине. Слова Ходоса стали неожиданностью для меня и зрителей. Он заявил, что Россия и Украина в ближайшее время могут стать единым государством. Пути для этого будут найдены.

Вроде бы полный бред. 30 лет Украину накачивали русофобией. Да и в России уже немало негатива по отношению к Украине. О каком единстве речь? Но Ходос говорил уверенно. Причем утверждал, что это объединение может произойти быстрее, чем России с Беларусью.

Помню, тогда под впечатлением пару дней изучал и сравнивал разные пророчества. Нет, не новомодных «экстрасенсов», участников всяких телешоу. Этих я не воспринимаю всерьез. Читал пророчества старцев, монахинь. И удивительно — многие пророчества о том же. То есть совпадают с мнением Ходоса полностью.

Историю с пророчеством Ходоса я вспомнил, прочитав заявление спикера офиса Зеленского Арестовича. Честно скажу — буквально глазам своим не поверил. Цитирую:

«Допустим, если Путин победит. И к 1,5-миллионной российской армии присоединится еще 500 тысяч украинской армии. Все видели, как мы можем воевать. И все это тогда поедет в Европу. И где будут эти все европейские армии, которые в большинстве случаев представляют собой демонстрационные потешные войска, неспособные к решению задач обороны своей страны и своих наднациональных формирований типа НАТО и ЕС? Где они будут останавливать союз Украины и России, если таковой случится? И Беларуси вдобавок?»

Ну как вам мнение спикера президента Украины?

Он, конечно, потом что-то наплел о том, что Польша, Прибалтика, Британия и США понимают это, а потому активно и помогают Украине.

Но, как говаривали мои друзья в детстве, первое слово дороже второго.

А ведь уже часть городов Украины под российским флагом. И несмотря на многолетнюю русофобскую пропаганду, значительная часть украинцев встречает российских солдат как освободителей. Все больше украинских военнослужащих начинают прозревать. И тот маятник, который так долго оттягивал Запад, теперь неминуемо качнется в обратную сторону, в сторону общего русского дома, без гей-парадов и прочих прелестей пресловутой «демократии». Так что в фантазиях Арестовича нет ничего нереального. Более того, никогда он не был так близок к здравому смыслу.

А ведь идея и впрямь отличная: объединиться всем русичам и врезать Западу так, чтобы навсегда забыл чинить интриги и распри в нашей единой семье.

И Арестовичу это зачтется. Его расстреляют последним.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем