Меню
Мядельский райисполком

Тренеры «Ислочи» реабилитированы апелляционным комитетом АБФФ

Апелляционный комитет АБФФ принял сторону главного тренера «Ислочи» Дмитрия Комаровского и его помощника Дмитрия Макара на решение КДК ассоциации.

Напомню, 17 мая оба были дисквалифицированы на три матча и оштрафованы на 10 базовых величин (400 рублей). Решение принималось на основании рапорта делегата матча между «Торпедо-БелАЗом» и «Ислочью». Комаровский и Макар не согласились с наказанием и подали апелляцию.

Заслушав их доводы, а затем изучив дополнительные материалы, апелляционный комитет решил, что жалобы обоснованны; первое решение КДК необходимо полностью отменить; Комаровскому и Макар вернуть сумму взноса за рассмотрение жалобы (по 1000 рублей). К слову, решение окончательное и обжалованию не подлежит.

Но специалисты пропустят еще по два матча, поскольку получили дополнительную дисквалификацию за интервью на сайте клуба из Минского района. А это значит, что ближайшие игры с «Гомелем» в чемпионате и с «Локомотивом» в Кубке Беларуси вновь пройдут без них.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59