Меню

В Молодечно задержали наркозакладчика. Что ему грозит

В Молодечно задержали наркозакладчика. Что ему грозит
Фото: УВД Миноблисполкома

Во время оперативно-розыскных мероприятий правоохранители Молодечно получили информацию о местном жителе, занимающемся распространением наркотиков, сообщили в официальном Телеграм-канале УВД Миноблисполкома.

Выяснилось, что 35-летний неработающий мужчина незаконно, с целью сбыта, хранил особо опасное психотропное вещество альфа-PVP. Горожанин раскладывал наркотик как на территории города Молодечно, так и Минска, работая на интернет-наркошоп около трех месяцев.

Однако его планы остановились внезапно: правоохранительные органы задержали его, когда он пытался доставить новую партию наркотика весом примерно 100 гр. на территорию города.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 328 УК РБ, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Отметим, что с начала текущего года в Молодечненском районе зарегистрировано два случая передозировки наркотиками, оба с трагическим исходом. Похоже, что двое мужчин, ранее привлеченные к ответственности за хранение наркотиков, стали жертвами своих собственных действий.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59