Меню

За истязание и угрозу убийством жены житель Дзержинского района приговорен к году колонии

сжатый кулак и жертва
Фото: из открытых источников

11 июня суд Дзержинского района в выездном судебном заседании рассмотрел уголовное дело по обвинению местного жителя в истязании супруги и угрозах убийством. Об этом сообщает издание dzr.by.

Мужчина, находясь дома в агрогородке Боровое Дзержинского района, на протяжении 4 лет ссорился со своей женой из-за ревности. Будучи пьяным, он неоднократно наносил ей побои и   причинял физическую боль. Во время последней ссоры супруг высказал в адрес женщины угрозы убийства, а когда она попыталась выйти из дома, ножом повредил ей левое ухо.

На суде мужчина вину признал и чистосердечно раскаялся в содеянном. На основании ч.1 ст.154, ст.186 УК РБ ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год с отбыванием в исправительной колонии общего режима.  

Кроме этого, судом на основании ч. 1 ст. 107 УК, к обвиняемому будет применено принудительное лечение от хронического алкоголизма по месту отбывания наказания.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован и опротестован в установленном законодательством порядке. 

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59