Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Вакцинация как политизация. Что заставляет усомниться в эффективности прививки от COVID-19 — мнение

Вакцинация как политизация. Что заставляет усомниться в эффективности прививки от COVID-19 — мнение

Письмо в редакцию:
В последнее время стала очень заметна поляризация общества на фоне прививочной кампании.
Даже среди сторонников действующего курса страны (и не только), а также в комментариях различных ресурсов налицо сильная разрозненность по данному вопросу. Становится очевидным: это является контролируемым извне процессом и носит политический характер.
Прививочный кейс будут пытаться (уже пытаются) использовать в политических целях — с намерением вызвать конфронтацию в обществе и изменение политического расклада, особенно в странах, где существует множество различных партий и политических сил.

Это очень хорошо заметно даже в нашей республике: сторонники одних политических взглядов начинают ссориться между собой по вопросу вакцинации, используя при этом информацию, распространяемую в интернете псевдопатриотами бывшего СССР.
Хотя с какой именно целью это делается — понятно. Поэтому стоит разъяснить людям: необходимо доверять только компетентным, проверенным источникам.

К счастью, сейчас в Беларуси и в России патриотически настроенное руководство принимает серьезные меры по стимулированию рождаемости и замедлению депопуляции этнического ядра нации и населения в целом, на это тратятся огромные ресурсы. Взять даже нашу страну: декретный отпуск — три года, размеры выплат соизмеримы с месячными окладами и в некоторых смыслах даже больше их, соцподдержка многодетных. Но и такая помощь государства подвергается критике. А все потому, что идет целенаправленная популяризация нетрадиционных ценностей, феминизма, ЛГБТ, половых девиаций, пропаганда по упразднению понятия пола (введению понятия «гендер») и различий между мужчинами и женщинами, рекламирование движений чайлд фри и других в социальных сетях, кинематографии, а также прозападных СМИ, телеграм-каналах.

С появлением ковида все очевиднее становятся его искусственное происхождение и разрушительная цель — уменьшение численности населения на планете.
Только подумайте. Государство тратит огромные суммы из бюджета на стимулирование рождаемости и одновременно призывает вакцинироваться. Если бы отечественная вакцина представляла собой какую-либо опасность для жизни населения, неужели патриотически настроенное правительство призывало бы к массовой вакцинации? Нет, конечно. Российские вакцины представляют собой скорее военную разработку по противодействию биологическому оружию, так же, как и китайские, которыми привили уже более чем 1,3 млрд китайцев. При этом коронавирус у них практически отсутствует.  Вклад тотальной вакцинации отечественными вакцинами — очевиден. Особенно учитывая, что китайцы очень обеспокоены демографической ситуацией в своей стране.
Люди, которые находятся у власти, обладают знаниями, достаточными для принятия решений о массовой вакцинации.
Вывод: организованная кампания по дискредитации отечественных вакцин и вакцинации в целом — один из методов гибридной войны против определенных наций.
 
В контексте всего вышесказанного невозможно утверждать о безопасности западных вакцин, так как их рекламируют одни и те же люди, которые выступают за радикальное уменьшение численности населения на планете. А вот насчет отечественных вакцин такого сказать нельзя. Их следует рассматривать скорее, как военную разработку по защите населения от биологических угроз и противодействию новым видам агрессии. Не зря до сих пор Запад, включая ВОЗ, противится признанию российских вакцин.
Все, наверное, уже наслышаны о сетях закрытых биологических лабораторий, которые подчиняются военному ведомству США, на пространстве бывшего СНГ (Грузия, Украина, Казахстан), окружающих Россию и Китай. Вряд ли военное ведомство Америки занимается чем-то полезным, собирая генетический материал различных национальных групп и этносов, проживающих на территории России и Китая.

Для противодействия новым видам угроз в той же России со времен СССР существуют различные центры, которые в значительной мере преуспели по многим направлениям, в том числе и разработке специальных вакцин. И это только начало, заявляют глобалисты и идеологи, такие, например, как Клаус Шваб, президент Всемирного экономического форума в Давосе.  
Посмотрите, сколько эпидемий, о которых никто раньше не слышал, сколько новых заболеваний — начиная от СПИДа и заканчивая вирусами Зика, Чикунгунья, Эбола, SARS, гепатитов С и D. Обратите внимание на скорость распространения клещевого энцефалита, Лайм-боррелиоза.
Поэтому, ребята, как минимум — перестаньте заниматься распространением непроверенной информации, дискредитирующей отечественные разработки по противодействию современным биологическим угрозам. А как максимум — эскалацией напряжения, прекратите попытки расколоть общество. Откажитесь от взаимной неприязни на этой почве.

Донесите до остальной правильной точки зрения из компетентных источников, проверенную информацию. Делайте все возможное для объединения общества, а не для его поляризации, не вносите смуту и неопределенность, не слушайте сомнительных блогеров. Доверяйте только специалистам в этой области, а также авторитетным лицам, имеющим доступ к информации высокого уровня достоверности и полноты.