Меню

Британский департамент статистики удивил. Орехов выяснял, в чем подвох

Британский департамент статистики удивил. Орехов выяснял, в чем подвох
Фото: wikipedia.org

С удивлением узнал, что Департамент национальной статистики Великобритании не читает газету «Минская правда».

Сам по себе Департамент национальной статистики Великобритании тоже достаточно удивительный, с точки зрения белоруса, орган.

Во-первых, головной офис английского Департамента находится не в столице, а в каком-то богом забытом Уэльсе, в затрапезном городишке под названием Ньюпорт. Это все равно, как если бы белорусское Министерство статистики располагалось не только не в Минске, но даже и не в областном центре; а располагалось, к примеру, в Хойниках. Или в Верхнедвинске. Или (чтобы не обижать Могилевскую область) — в Дрибине…

Да, в Великобритании у Департамента национальной статистики есть еще офисы — в Пимлико (Лондон) и Титчфилде (Хэмпшир). Но головной — именно в Ньюпорте.

Во-вторых, бюджет английского Департамента статистики превышает (по прошлому году) 206 млн фунтов стерлингов. То есть с таким сумасшедшим по белорусским меркам бюджетом и не быть подписанным на газету «Минская правда» — это верх жлобства и скупердяйства.

В-третьих, в трех великобританских статистических офисах совокупно работают 3,3 тыс. человек со средней зарплатой 2,2 тысячи фунтов стерлингов. И с такой зарплатой, как оказалось, ни один из сотрудников, включая исполнительного директора Иэна Даймонда, ни разу не удосужился купить в ближайшем к дому или к работе «папираусе» (Paperhouse, газетный киоск) нашу газету. Потому что, если бы они читали нашу газету, тогда бы сами не удивлялись.

Дело в том, что еще в январе нынешнего года «Минская правда» писала, как самым популярным именем в странах Европы в 2021 году стало имя Мухамед (с различными вариантами написания). И лишь на днях, в августе нынешнего года, то есть спустя 8 месяцев после «МП», к тому же выводу пришел Департамент статистики Великобритании. Но уже на основании собственных данных.

Другими словами: если бы в Департаменте национальной статистики Великобритании читали «Минскую правду», там никто бы Мухамедам не удивлялся бы. Как не удивились мы миграционному исследованию Департамента, согласно которому 28 % британских детей в прошлом году родились от матерей (!) гражданок Румынии и Албании. Помощь в благом для пополнения британцев в Великобритании деле оказывали румынкам и албанкам (!) пакистанцы.

То есть пока чиновники ея Величества ассимилировали заполнивших Великобританию латышей и литовцев, пакистанцы осеменяли румынок и албанок. Причем здесь возникает ещё два миграционных вопроса: почему румынок и албанок отказывались осеменять подданные Елизаветы англичане? Почему от этого приятного и богоугодного дела не отказывались одни лишь пакистанцы? Потому что тогда получается, что англичане брезгуют прикасаться к молдаванкам и албанкам, а англичанки брезгуют касаться пакистанцев…

Добавлю: 20 лет назад, в 2001 году, согласно данным того же Департамента, «британских детей рожали исключительно британские подданные». Румынских детей рожали румыны в Румынии. А албанских детей — албанцы в Албании. Но сегодня из-за мигрантов всё в Великобритании перепуталось.

А пока англичане занимаются исследованиями, почему граждане Великобритании не мигрируют в Албанию и Румынию, чтобы «ассимилировать» там албанок и румынок, мы обратимся к немцам. Потому что главный Адольф нынешних немцев удивлялся тоже по миграционному поводу.

Пока увлеченные войной с «Газпромом» Шольц, Бербок и Урсула (фон дер Ляйен, председатель Еврокомиссии), местное Федеральное статистическое управление (нем. Statistisches Bundesamt, сокращенно Destatis) также выдало удивительную миграционную порцию статистики.

В настоящее время в Германии дети мигрантов в возрасте от 0 до 10 лет составляют (!) 80 % от детей коренных немцев. С такими темпами к 2030 году соотношение мигрантов и бюргеров в Германии сравняется. Германия, похоже, всё. На горизонте — полная исламизация и отмена немецкой культуры как таковой.

В связи с чем есть какое-то смутное подозрение, что через 10-15 лет малозаметный сегодня ручеек миграции нынешних немцев на восток (в Россию) превратится в полноводную миграционную реку. Пора сооружать железный занавес. Чтобы тевтонский поток и нас случайно не смыл по дороге…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59