Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

МАЗ не разъехался с телегой на местной дороге под Минском – 62-летнего возчика лечат в больнице

МАЗ не разъехался с телегой на местной дороге под Минском – 62-летнего возчика лечат в больнице
Фото: предоставлено Павлом Кулаковым

В Минском районе 12 августа 62-летний мужчина ехал на телеге, не пропустил МАЗ и оказался в больнице. Грузовик съехал в кювет и лег на бок.

Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Минского РУВД Павел Кулаков рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Происшествие случилось около 10:30 на втором километре автодороги Н8931 «МКАД – Городище – Старое Село». Предварительно установлено, что 62-летний житель Минского района, управляя гужевой повозкой, выезжал со второстепенной дороги на главную и не предоставил право преимущественного проезда грузовику МАЗ под управлением 22-летнего водителя, который ехал по главное дороге. В результате МАЗ зацепил гужевую повозку, съехал в кювет и перевернулся.

По словам Павла Кулакова, после аварии возчика телеги с травмами отвезли в больницу и госпитализировали для стационарного лечения.

– Госавтоинспекция Минской области призывает водителей быть внимательными при проезде перекрестков неравнозначных дорог. Выезжая со второстепенной на главную, необходимо пропускать весь транспорт, который движется по главной дороге, независимо от направления его движения, – сказал Павел Кулаков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59